пятница, 20 июля 2007 г.

Лето, солнце, жара, кайф

На улице + 30С. Работать желания не много, прямо скажем. Птички поют, травка зеленеет. Короче благодать, а не погода. Стучит в Асю старый знакомый, рассказывает как хорошо на выходных в главном клубе Челябинска натусовались. На вопросе: «ты за окно смотрел? Какие клубы? Дурак чели?» парень сбежал.

Как вообще можно в такую погоду сидеть по мутным барам или в клубах? Пока «погода шепчет» надо брать всю сладость короткого российского лет: пляжи, прогулки, озера, рыбалки, парки, леса, базы, велосипеды ит.д. Неужели за всю зиму не насиделись?

А давайте еще отбросим восторги и посчитаем экономику. Когда мы с другом идем по барам (все время вместо «р», «б» печатается – с третьего раза правильно набил), то, как минимум, тратим по 2000 рублей на пиво и закуски. Итого 4000 рублей. Имеем посиделки в баре за стойкой, вечер за разговорами и легкое похмелье.

А если двинуть на приличное озеро километров за 50 от города, взять его жену (28 июля у них, кстати, свадьба – ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЬЮ БАХАЕВЫХ), мою подругу:
бензин 250 рублей
вход на пляж 200 рублей
ящик Gosser’а 700 рублей
мясо на шашлык 3 кг 600 рублей
овощи, соки-воды 500 руб
Итого 2050 рублей

В плюсе имеем солнце, купания, приятный загар, вкусный шашлык и море веселья. Ну и оставшиеся 1950 рублей на мойку машины, печать фотографий и пару приличных букетов цветов для наших любимых. По-моему, достаточно наглядный пример.

Ребята! Не сидите в городе! Отрывайтесь от мониторов и на природу! А потом с отчетом отписывайтесь.

Как вы провели последние выходные?

Русский народный HYIP

2 комментария:

Smart комментирует...

Гы )))
Пил где-то за Волгой )
а так да, согласен.. щаз ограничиваю развлекательный бюджет тысячей на выходные.. хватает чтобы выгулять (на улице) когонить из подружек в один из дней и качественно опохмелицо в другой. )

Анонимный комментирует...

шоб в новом году все было по новому