среда, 5 ноября 2008 г.

Не прошло и года

Всемприветделахорошоспасибоаувасрадчтотоженормально. )

Как водится, если я пропал надолго и конкретно есть тому достаточно веские причины. Как реприза у команды КВН "Федор Двинятин" - "талантливые люди на дороге не валяются - явно что-то случилось".

Довелось мне провести в городе Владивостоке в командировке еще 3 "чудесных месяца". 1 августа отбыл по таможенно-импортным делам на "2 недели", а эвон как вышло. Сначала проблемы с таможней, потом денег то хватает, то не хватает у фирмы, то проблемы с портом. Ужасы конечно. Главное все позади и я дома. С конторой мы однозначно будем расставаться и пойду я твердым шагом по дорожке жизни в светлое будущее.

Тем временем во всем мире набирает обороты маховик финансового кризиса и серьезных последствий не избежать, по части этого я согласен с ДД - все что мы наблюдаем сейчас - еще цветочки. Вот вам мой прогноз - каждый россиянин четко почувствует на себе дуновение этих экономических ветров примерно в середине января- начале февраля. Сейчас будет ралли на конец года - с полок магазинов народ еще посметает все товары давая тем самым рынку несколько искуственный, но все же толчок вперед, а вот после новогодних праздников вместе с похмельем придет и откат вниз. Ну да все это обывательщина и гадание на кофейной гуще - посмотрим очень скоро.

Однако в центре внимания сегодня выборы в США, ну что ж мона похоже начинать готовиться к Америке во главе с черным президентом. Маккейн здорово проигрывал Обаме в харизме и адекватности и для России, я думаю, не самый плохой вариант. Для тех кто в танке - Маккейн - человек консервативный, захрясший в периоде холодной войны, русских просто не навидит и славится своими националистическими высказываниями.

Почитывал пару штатовских изданий недельной давности: СМИ уже тогда начали идеализировать образ Обамы, преподносить его как политика, которого чуть ли не Господь Бог послал штатам в столь непростое время. А еще почему-то его уже начинают сравнивать с Кеннеди и уже пророчат ему 9 граммов из снайперской винтовке - дескать если его выберут, найдутся горячие головы среди радикально настроенных националистов, которые пойдут на все, чтобы не допустить чернокожему руководить белой Америкой.

Делов накопилось преизрядно, да и любимая женщина меня только чудом не убила за столь длительное отсутствие поэтому пожалуй не стану гневить Бога и на этом откланяюсь.

P.S. Никогда не страдал писькоизмерением, но с учетом столь длительного перерыва реально интересно - среди тех кто хотя бы изредко читающих мои статейки сколько ребят осталось? Пжста отпишитесь в каментах. Тех кто знает меня в реале естественно это не касается.




4 комментария:

Бресь Сергей BresSergey.com комментирует...

>> среди тех кто хотя бы изредко читающих мои статейки сколько ребят осталось

да куда ж RSSники-то денутся; вряд ли многие постоянно удаляют редкообновляемые подписки

art комментирует...

ага, в rss остался

Max Kraynov комментирует...

С возвращением!

бомж комментирует...

+1 :)