среда, 21 января 2009 г.

Порфирий Львович и эксперты

Порфирий Львович очень любил смотреть телевизор и спорить с дикторами.

2000 год: "... в сложившихся экономических условиях эксперты советуют населению хранить сбережения в зарубежной валюте США и евро 50 на 50..." - А то ж! - согласился Порфирий Львович, кивнул головой и, крякнув, полез на антресоли пересчитать валютную заначку.

2005 год: "... по итогам года рост ВВП составил... индекс РТС впервые преодолел исторический максимум... эксперты советуют инвестировать свободные средства в ПИФы или напрямую в акции крупнейших предприятий, так называемых "голубых фишек"..." - А вот уж хренушки! - возмутился Порфирий Львович, - Хрена вам лысого, а не ПИФы! Эксперты растудыть твою тудыть!

2009 год: "... в сложившихся экономических условиях эксперты советуют населению хранить сбережения в зарубежной валюте США и евро 50 на 50..." - Ясен же хрен! Растудыть твою тудыть! - согласился Порфирий Львович, кивнул головой и, крякнув, полез на антресоли...

картинка отсюда

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Товарищи, ну сколько можно уже отдыхать!? Уже как-то голова кругом идёт от этих праздников, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ваньку валять все 10 дней. Уже реально делать нечего - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только возможно, отметили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на сноуборде, сходили в боулинг, в кинотеатре поглядели мультик Элвин и Бурундуки, покатались с горок на ватрушках, в гостях у мамы побывала. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в затянувшийся уикэнд, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))