понедельник, 7 июля 2008 г.

Буш о Медведеве

По-моему, Д. Буш не просто тупой - он больной человек в принципе. Как он попал в президенты? Это все равно, что обезьяну ускадить за руль гоночного болида. Прочитано на РБК:

Дж.Буш: Дмитрий Медведев – умный парень

Президент США Джордж Буш считает, что российский президент Дмитрий Медведев - "умный парень, разбирающийся в различных вопросах". Такое заявление Дж.Буш сделал журналистам после встречи с Д.Медведевым в рамках саммита G8 в Японии.

"Я не собираюсь тут подвергать российского президента психоанализу. Но могу сказать, что он приятный и компетентный собеседник. Я верю, что когда Д.Медведев говорит мне что-то, то он действительно имеет это в виду", - цитирует Дж.Буша американское агентство Associated Press.

Д.Медведев, в свою очередь, по итогам встречи с американским президентом отметил, что президентский срок Дж.Буша еще не закончен, и он намерен интенсифицировать переговоры с ним. Также Д.Медведев сообщил, что намерен выстраивать российско-американские отношения со следующим президентом США, кто бы им ни оказался.

В рамках саммита G8 у Д.Медведева также запланированы встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Николя Саркози и британским премьер-министром Гордоном Брауном.

Отметим, что одной из целей саммита на острове Хоккайдо всегда считалось личное общение руководителей ведущих стран мира ради выработки общих позиций и принятия договоренностей по важнейшим мировым проблемам.

Источник - РБК

Комментариев нет: