пятница, 11 апреля 2008 г.

Конец света

Ненавижу болеть. Валяться в постели. Кутаться в одеяла. Пить всякие гадкие порошки. Чувствовать себя просто больным куском мяса.

Недельку назад крепко приболел. Поздним вечером пришлось брести в ближайшую аптеку за снадобьями. Захожу и вижу такую картину маслом: стоят в очереди к окошку человек десять. Каждый второй из них маргинального вида такого и берет всякие "Боярышники" и прочую спиртовую гадость. А каждый первый прилично одетый молодой человек и покупает всякие терпинкоды и инсулиновые шприцы. Я в шоке. При мне из 10 человек, я единственный, кто купил в аптеке ЛЕКАРСТВО, а не средства для затуманивания чердака. При этом на меня как-то странно так продавщица посмотрела. Как солдат на вошь.

Однажды услышал интересную мысль, что конец света уже давно наступил. И не надо ждать 4 всадников апокалипсиса, вмешательства десницы господней, крупного катаклизма, Третьей Мировой Войны и прочих спецэффектов. Тихой сапой апокалипсис уже наступил.

Весь земной шарик уже давно трясет от непрекращающихся войн и конфликтов, голода и все новых болезней. Повсюду царит коррупция, бандитизм, полное падения нравов. У человека нет врагов в природе и окончательно перестроив мир под себя, человечество приступило к уничтожению себя самого. Уничтожению человека как биологического вида. Посмотрите вокруг - часть правды в этих словах есть.


И это самое... хороших выходных...

Комментариев нет: