пятница, 13 июля 2007 г.

Говноблогерство

Кругом одно говно. Сейчас уже нельзя пойти что-нибудь в интернете почитать, чтобы не наткнуться на говно. Какие-то говноблоги кругом, на которых пишутся говнопосты, а говночитатели их потом говнокомментят.

Прошу простить меня моих читателей за стиль повествования, но слегка накипело. Чего-то почти все блоггеры, кого я читаю, ударились в говнотворчество, говнообличение или вступили в ряды говносопротивления.

Тошнит уже от этого слова.

У китайцев есть хорошая поговорка, которая в переводе примерно звучит так: большую лодку не потопишь, бросив в нее кусок грязи = по-русски: собака лает – караван идет.

Ребят плохое не стоит внимания, просто делайте свое дело хорошо. А сидеть в яме, ничего не делать и бросать в прохожих какашки может каждый. Объяснять своим читателям, что говно это плохо – все равно, что говорить, что дождь –мокрый, а Maulnet – молодец.

Не занимайтесь глупостями. Пишите интересное.

2 комментария:

Kopernik комментирует...

Ну с другой стороны - не нравится не ешь. Я выражал свою точку зрения. :) Не оглядываясь на Давыдова и прочих. Я не думаю, что меня совсем неинтересно читать. :) Стараюсь.

Konkoff комментирует...

"Чего-то почти все блоггеры, кого я читаю" - значит не тех читаешь.